省督导组来我县检查语言文字工作

发布日期:2019-05-15 浏览次数: [字体: ]

5月14日,省督学、淮阴师范学院教育科学学院原党委书记顾书明一行来我县,开展2019年语言文字工作省级督导。市教育局党委副书记、副局长郑英舜,副县长何春明陪同。

顾书明说,近年来,随着教育强国、文化强国建设,语言文字工作的重要性日益凸显。本次督导的目的是强化地方政府及其有关部门对语言文字工作的管理和监督职责,进一步强化“政府主导、语委统筹、部门支持、社会参与”的治理体制,以不断提升国家通用语言文字社会应用的规范化、标准化水平,为我省实现高质量发展、建设“强富美高”新江苏营造良好的社会语言文字环境。

会上,何春明就我县语言文字工作情况作了汇报。他说,近年来,我县全面落实《国家语言文字事业“十三五”发展规划》,结合文明城市创建活动,坚持“重在过程、重在建设、重在实效”的原则,坚持为地方社会经济发展服务的方针,在深入推进语言文字规范化工作方面,取得了长足的进展。陶致远

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统