县人大代表视察高标准农田建设情况

发布日期:2019-05-14 浏览次数: [字体: ]

5月13日,县人大常委会副主任徐为祥带领部分县人大代表,视察高标准农田建设情况。副县长申建春参加活动。

县人大代表一行实地察看了建阳镇长建居委会、建阳镇瓦瓷村、九龙口镇九龙口村等现场,认真听取相关情况介绍,详细了解高标准农田建设情况,对高标准农田建设工作取得的成绩给予充分肯定,并提出意见和建议。

徐为祥要求,一要切实加大高标准农田建设政策研究力度,围绕国家鼓励和扶持的关键领域,全力做好项目资金争取工作。二要进一步加强规划引领作用,将高标准农田建设与村庄改造撤并、规模化经营、特色产业发展、绿色品牌建设、绿化和生态旅游相结合。三要以机构改革为契机,整合各类资源,创新工作机制,凝聚工作合力,确保建一片、成一片、发挥效益一片。四要立足我县实际,强化后期管护,明确已建成项目管护责任,完善管护机制,健全管护措施,确保项目发挥长久效益。

申建春表示,我县将进一步加强研究,找准薄弱环节,积极争取项目,更好地推进高标准农田建设。陶致远

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统