盐阜大众报:建湖搭建农产品入沪桥梁

发布日期:2019-05-12 浏览次数: [字体: ]

5月8日,建湖县名特优农产品专柜揭牌仪式在上海市黄浦区永年路农贸市场自营区举行。这是建湖深入接轨上海,搭建农产品产销桥梁助农增收的一个缩影。 

建湖名特优农产品在上海市场认可度高,深受消费者青睐。建湖大米、九龙口大闸蟹、建湖草鸡、九龙口冲浪鱼、仙姑挂面、军曼火鸡、何老大酱醋等绿色生态农产品,以绿色生态、有机健康的品质征服了上海市民味蕾。近年来,该县积极践行“两海两绿”发展路径,紧盯上海农产品消费大市场,常态化开展农产品展销活动,加强农产品配送中心、集散中心、直销窗口建设,不断扩大建湖名特优农产品在上海的知名度和占有率。 

“建湖农产品种类多、品质好。专柜设立之后,上海市民购买更方便了。”永年路农贸市场运营方上海巨鹿集团相关负责人认为,建湖生态环境优越、农业发展基础好、农产品特色鲜明,各种特色农产品能够满足上海市民对优质特色农产品的需求。 

据悉,为进一步叫响该县农产品品牌,丰富上海市民“米袋子”“菜篮子”,5月8日至31日,建湖大米、九龙口大闸蟹、九龙口冲浪鱼、大地禾芦笋等优质农产品,在上海巨鹿集团蒙西农贸市场展示展销。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统