我县学生参加省市征文大赛获佳绩

发布日期:2019-04-04 浏览次数: [字体: ]

日前,省、市宣传部门传来消息,在2018年“我的2035”省青少年征文大赛中,我县揽获40个奖项。其中,李欣同学的《2035年的第一天》荣获省高中组优秀奖,张雯同学的《为天下孤儿找个家》荣获省网络人气奖,上冈镇中心小学荣获省优秀组织奖。在“我的2035”市青少年征文大赛中,我县荣获一等奖5个、二等奖2个、三等奖9个、优秀奖13个,涌现出7位优秀指导老师,我县获评“优秀组织奖”。

根据省、市“我的2035”青少年征文大赛要求,县委宣传部、县文明办、县教育局、团县委、县妇联、县关工委等部门,面向全县中小学生,联合组织开展征文活动,经从校到县层层筛选,推荐优秀者报省、市参赛。活动以“争做时代新人,共筑美好梦想”为主题,围绕党的十九大提出的“到2035年基本实现社会主义现代化”的战略目标,引导全县广大青少年畅想祖国的繁荣富强、家乡的发展变化和个人的幸福生活,自觉把少年梦与中国梦、个人成长进步与祖国未来发展紧密联系起来,从小敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,立志为实现伟大梦想而努力学习、成长成才,争做担当民族复兴大任的时代新人。县文明办

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统