颜单镇组织退休干部参观农民集中居住点

发布日期:2019-04-15 浏览次数: [字体: ]

4月12日,颜单镇组织全镇退休干部一行60余人,在镇老年组织负责人季发农的带领下,前往该镇沈杨村农民集中居住点参观。

沈杨村是“江苏省三星级康居示范村”“江苏省水美乡村”“江苏省文明村”的先进典型。参观人员先后观摩了乡村大舞台、夜市一条街、农民公寓楼、连排“小别墅”、老年活动室、留守儿童之家、道德讲堂、养老中心、卫生室等地。参观中,沈杨村蓬勃发展的产业经济、错落有致的康居楼宇、郁郁葱葱的乡间田野、四通八道的水泥路面、幸福安宁的百姓生活让大家赞叹不已,沈杨村的文明、富裕与安康,给大家留下深刻的影响。大家纷纷表示,回去以后要把看到的、听到的都同邻里们讲一讲,激发广大群众改善住房条件的内在动力。同时,充分发挥党和政府参谋助手作用,积极投身自然村庄改造工作,为推进全镇农民集中居住点建设贡献力量。洪冬梅   朱留荣   汤义林

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统