新森达鞋业公司创新发展促转型

发布日期:2019-04-15 浏览次数: [字体: ]

近年来,江苏新森达鞋业公司坚持创新发展理念,不断转变发展思路,紧抓技术创新和品牌建设,推动产业结构优化升级,着力提升企业核心竞争力。

该公司坚持“创新是企业的生命”理念,将科技创新贯穿企业发展全过程。在智能化划料、开料上深化研究,引进了智能激光开料机,将定料、划料、开料进行科学化、数据化分析,实现合理裁断,减少误差。车间生产一线机械智能化水平持续提升,生产工艺流程更加便捷,有效减少了员工的操作程序。

在积极探索新技术、新设备应用推广的同时,该公司转变仓储功能,实行供应商仓储供应制。实行仓储供应制后,每日可以现场买卖、日结日清,真正实现公司材料零库存。为了适应更多小批量客户的需求,公司尝试引进4人细胞小线生产模式。积极开展校企合作,成立两条全套生产小线,为学生提供社会实践的机会。“下一阶段,我们将继续推广智能化生产工艺,采用新机械、新技术,优化产品结构,进一步提升市场占有率。”该公司负责人介绍。吴旭刚

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统