金阳公司:研发新品 开拓市场

发布日期:2019-04-13 浏览次数: [字体: ]

连日来,盐城金阳交通设施有限公司生产车间内机器高速运转,工人正在紧张有序生产一批高铁与公路隔离栅、防护栏产品。“我们公司今年一季度销售额比去年同期增长了近20%。目前,我们正在协调各方生产要素,全力赶制订单产品。”该公司董事长郝明星告诉记者。

金阳公司是一家专业生产道路护栏、声屏障等道路设施的厂家,其主打产品道路护栏一直销售火爆。公司具有公路交通工程专业承包交通安全设施分项资质、环保工程二级、公路养护工程三级、航道工程三级等施工资质,并先后通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证及职业健康安全管理体系认证。公司业务主要有生产经营铁路、高速公路隔离栅、声屏障、道路防护栏等系列产品,以及交通安全设施工程、环保工程施工。近年来,该公司通过研发新品,扩大市场份额。从去年开始,技术创新逐步显现出应有的效应,无论是产品层次、种类,还是订单量都呈现出倍增的良好态势。

创新是企业发展的不竭动力。金阳公司始终将产品创新作为发展的重点内容,在巩固提升主打产品的基础上,组织公司研发人员深入产品使用场所,与客户对接,了解客户需求,明晰产品创新方向。同时,与科研院所建立合作关系,不断为公司研发团队输送人才,合作开发适合市场需求的新产品,为公司发展注入源源不断的动力,实现了公司转型跨越发展。

“下一步,我们将加大科研投入,注重人才引进,全力研发新品,抢占市场份额,力争今年开票销售达2亿元。”郝明星说道。陶致远

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统