县召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2019-04-13 浏览次数: [字体: ]

4月12日,县召开扫黑除恶专项斗争推进会。县领导陈巍亮、郭刚出席会议。

县委常委、政法委书记陈巍亮要求,一要提高政治站位,坚决贯彻执行以习近平同志为核心的党中央决策部署。要深刻学习中央和省市对扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,把握核心要义,从旗帜鲜明讲政治的高度,切实把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好、抓出成效。二要充分认清形势,增强推动扫黑除恶专项斗争纵深发展的责任感和紧迫感。开展扫黑除恶专项斗争是得民心、强政权、固根基的正确决策,要高度重视,进一步振奋精神、坚定信心,全力以赴抓深化、抓推进,坚决夺取全面胜利。三要坚持问题导向,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。要按照“一年打击遏制、二年深挖根治、三年长效长治”的总体部署,围绕年度工作目标,着力在线索核查、打击质效、深挖彻查、铲除土壤等方面全力攻坚,推动专项斗争不断取得新突破,为我县高质量发展走在苏北苏中前列营造良好治安环境。陶致远

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统