我县组织收看全省消防工作电视电话会议

发布日期:2019-04-13 浏览次数: [字体: ]

4月12日,全省消防工作电视电话会议召开。我县设立分会场组织收听收看,县委常委、常务副县长徐宁建出席县分会场会议。

会议要求,要深刻分析,充分认清当前全省消防面临的新形势、新挑战、新任务,切实增强各级党委政府以及各有关部门的责任感和紧迫感。要坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府对消防工作的指示要求,加强专项治理,强化社会共治,健全完善消防监管执法体系,夯实基层队伍建设基础,推动全社会消防安全环境持续改善。要压实责任,狠抓落实,形成消防工作齐抓共管的强大合力,为江苏高质量发展走在前列提供更加优质和稳定的消防安全环境。

就贯彻落实全省电视电话会议精神,徐宁建要求,各镇(街道、区)、各有关部门要统一思想,提高认识,切实增强火灾防控工作的责任感,扎实做好消防工作。要吸取教训,立即行动,全面开展消防安全专项执法检查行动,坚决防范遏制重特大事故发生。要依法整治,从严执法,坚决打击各种非法违法和违章违规行为,力保全县消防安全形势稳定,为全县经济社会高质量发展营造良好的外部环境。杨征程

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统