市经济技术园区调研组来我县调研

发布日期:2019-04-12 浏览次数: [字体: ]

4月11日,市商务局副局长严中率市经济技术园区调研组来我县调研项目招引、新开工(竣工)项目及载体建设等情况。副县长刘兆云陪同。

调研组一行实地查看了润阳高效晶硅电池、英能锂离子动力储能电池等项目现场,听取相关情况介绍,对我县项目推进实施情况给予充分肯定。严中指出,经济要发展,项目是支撑,招商是关键。希望建湖持之以恒加大项目招引力度,不断激发高质量发展新动能。要招引培强龙头品牌企业,进一步提升产业发展层次。要深化产业链招商,推动主导产业加速集聚。要严格落实安全生产责任,坚决消除安全隐患,确保安全生产形势持续稳定。

刘兆云说,近年来,我县始终坚持把招商引资和项目建设作为经济工作的主要抓手,聚焦重大企业、重点行业、重点区域,多渠道挖掘项目资源,招商引资工作取得实质性突破。下一阶段,我县将坚持增量与存量并重,紧盯已批在建项目,紧跟在手洽谈项目,紧推项目载体建设,强化服务保障和考核督查,推动项目招引和建设工作再上新台阶。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统