县举办“三八架金桥·春风送岗位”女性专场招聘会

发布日期:2019-03-09 浏览次数: [字体: ]

3月8日,县人社局一楼人力资源市场人头攒动,县“三八架金桥·春风送岗位”女性专场招聘会在此举行。县委常委、组织部长许刚出席活动。

本次招聘会由县妇联和县人力资源和社会保障局联合举办,旨在进一步满足企业和用人单位需求,促进城乡女性特别是建档立卡低收入女性劳动力转移就业。活动共组织国瑞、永安、应龙、弘森等近40家县内企业进场招聘,提供就业岗位600多个,吸引400余名城乡女性前来应聘,现场签订意向性用工协议约90份。此次活动激励女性劳动者树立自强自立、自主创业、自主择业的就业观念,帮助她们实现多渠道、多形式就业。

为切实做好服务工作,为用人单位和应聘妇女提供最有效、最优质的服务,县妇联、县人力资源和社会保障局超前谋划,精心组织,通过微信公众号进行广泛宣传,向应聘妇女发放《建湖就业一本通》、女性空岗信息资料,并现场开展妇女维权和人社相关法律法规宣传咨询服务。陶致远

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统