省教育厅专家组来我县考察

发布日期:2019-03-07 浏览次数: [字体: ]

3月4日~6日,省教育厅专家组来我县,考察建湖中等专业学校创建省现代化示范性职业学校工作。市教育局副局长刘广平、副县长何春明陪同考察。

专家组通过听取学校创建及德育工作汇报、资料核查、设施设备考察、教学观摩、专业创新考察等活动,对建湖中专创建工作取得的成绩给予充分肯定。专家组认为,建湖中专校园基础设施完善,满足办学需要;学校领导班子综合素质优良,富有活力、务实肯干。同时,坚持知行合一教学理念,加强素质教育、教学管控,有效拓宽技术技能人才成长通道,促进学生全面发展。希望建湖中专再接再厉,进一步优化专业结构,加强师资队伍建设,强化管理制度落实,努力办成苏北一流的现代化示范性职业学校。

何春明表示,将以此次考察为契机,一如既往地推动职业教育创新发展,继续深化教育领域综合改革,在更高水平上实现职业教育的强县、富民、惠企功能。 周泽熙

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统