我县12家企业广揽本土人才

发布日期:2019-03-26 浏览次数: [字体: ]

为精准服务重点企业招才引智,3月20日,县人社局组织振华、鸿达、国瑞、华祥、剑牌、克胜、东华等12家重点企业,到盐城工学院广发“揽才帖”,现场达成求职意向50余人。

此次招聘活动旨在抢抓高校“毕业季”先机,着力引进本地高校和本土人才,提升人岗匹配度,确保人才引得进、留得住、用得上。活动当天,有2家企业负责人亲临现场,与求职者面对面洽谈交流。据介绍,我县12家企业提供了300多个岗位,吸引100多名求职大学生报名登记,效果超预期。第二天,鸿达公司还专车去盐城工学院接有意向人员到企业观摩面试,当场签订正式协议10余人。

另悉,在招聘引进优秀本土人才的同时,县人社局还组织振华、鸿达、国瑞等公司与盐城工学院机械学院进行洽谈,就共建毕业生实习基地、校园招聘、毕业生推介、信息共享等方面达成了广泛共识,为今后校企深度合作、加快优秀人才引进奠定了良好基础。刘岳村 陈祥 陆华祥

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统