县召开普通高中学业水平测试工作会议

发布日期:2019-03-12 浏览次数: [字体: ]

3月11日,县召开2019年普通高中学业水平测试工作会议。副县长何春明出席会议。

何春明要求,一要统一思想,增强做好学测考试的使命感和责任感。要紧扣“以人民为中心”的主旨意识,强化考试组织,严肃考风考纪,深化考试服务,确保考试组织安全、平稳、顺利实施。二要明确重点,切实做好学业水平测试和高职院校提前招生文化联合测试的各项组织工作。要围绕省、市提出的“零差错”工作目标,精心组织,周密部署,加强协调,统筹安排,强化管理,完善环节,落实措施,确保考点建设到位、人员培训到位、责任落实到位、从严治考到位、服务保障到位。三要落实责任,确保学测考试圆满成功。教育、公安、交通、卫生防疫、城管、供电、电信等相关部门以及各学校要从创建平安高考中考的要求,同心同德,相互协作,扎实工作,确保圆满完成考试工作任务。

据悉,2019年普通高中学业水平测试必修科目考试及高职提前招生文化联考将于3月16~18日进行。陶致远

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统