新愿景 新风采 新征程

发布日期:2019-02-05 08:29 浏览次数: [字体: ]

滕本登

夏思成

贾凤岭(右)

鲁曼(左)

陈扣连

秦建妹

徐杨(右)

徐玉蓉

王中芹

卞克花

滕本登:

“争当高质量发展领跑者”

“新年新气象,新年新作为。2019年,玉人公司将紧扣高质量发展要求,聚焦市场开拓、内部管理、产业升级、队伍建设四个重点,努力实现销售5亿元、税收4000万元,争当建湖高质量发展领跑者。”玉人服装公司董事长滕本登说。

新的一年,公司将加强市场开拓,坚持抓牢警服主产品、主市场,巩固其在公司发展中的支撑作用和引领作用,在司法、法院、检察、工商、税务、交通、城建、部队等制式服饰新、老用户上争取实现新的突破,确保全年订单总额比上年递增10%,净额达6个亿。加强内部管理,继续完善集团化运行体制,加强财务、生产、质量等各项管理工作。推动产业升级,围绕现有产业和产品,根据用户需求、市场变化和行业趋势,进一步提高设备自动化、智能化水平,加快产业升级步伐,推进提质降耗,实现更高效能。加强队伍建设,注重员工在技术、质量、操作等方面培训,提高员工工作能力和业务水平;注重职业教育、制度建设和文化建设,严管、厚爱并举,激励、约束兼容,切实提高队伍战斗力。朱琳

夏思成:

“做大做强稻虾共作产业”

新的一年,润谷农业科技公司董事长夏思成对做大做强稻虾共作产业充满信心。夏思成说:今年,公司将借力产品在央视推广机遇,持续扩大品牌知名度,新建小龙虾冷冻冷藏两用冷库,为“荡中一品”牌小龙虾产品深加工做足准备。同时,提升“盐阜虾田稻”品牌效益,发挥“示范农场”核心作用,成立稻虾产业联盟,统一采购龙虾饲料、水产药物、有机肥,统一收购小龙虾,统一标准种植虾田稻,统一销售虾田稻,切实服务好建湖稻虾种养大户,进一步拓展有机生态米、生态小龙虾及其深加工服务,推动产业融合发展,努力将润谷农业“盐阜虾田稻”牌大米和“荡中一品”牌小龙虾打造成为建湖、盐城乃至江苏一个响当当的品牌。朱琳

贾凤岭:

“确保如期完成工程建设项目”

2018年11月9日,建湖高铁综合客运枢纽工程正式启动建设。自开工建设以来,工程项目部紧咬徐宿淮盐高铁竣工通车的时间节点,倒排工期,挂图作战,高标准高质量高效率推进工程建设。

1月31日,在高铁综合客运枢纽施工现场,工程项目部负责人贾凤岭一边带着记者参观项目建设现场,一边详细介绍项目进展情况。“当前,高铁综合客运枢纽地下车库土方工程已全部完成,地下车库基坑垫层、防水层及保护层完成总进度70%,站前路上5座桥已完成打桩工作,其中1座桥已建好台帽。”

“高铁正式通车后,建湖将成功跻身上海‘一小时经济圈’,真正融入长三角,迎来新一轮发展良机。”贾凤岭说,下一步,将始终坚持安全至上,严把质量关,充分发扬工匠精神,确保今年10月底全部竣工,努力把项目建设成经得起历史考验的精品工程,全力推动建湖交通运输现代化进程。”杨征程

鲁曼:

“带动更多群众增收致富”

“1000亩养殖基地、100多名员工,火鸡出蛋量占全国近三分之一,去年实现开票销售8000多万元……”日前,记者来到江苏军曼科技有限公司,总经理鲁曼正在她的火鸡养殖场里忙碌着, “你看这就是火鸡,西方感恩节的主角,比普通家鸡身材高大,羽毛美丽,公火鸡还会像孔雀一样开屏。”

“目前,军曼公司是国内唯一的一家打造火鸡全产业链的企业,养殖基地运用‘四位一体’循环产业链喂养模式,采取‘公司+创客+农户’的合作模式,通过分散式火鸡养殖、提供保护价集中回收,在多个省建立示范合作养殖基地。”鲁曼说,新的一年,将响应国家乡村振兴战略的号召,扩大火鸡养殖规模,做大做强火鸡产业,带动更多群众就业创业,帮助他们实现致富增收。同时,将优化产业模式,创新销售模式,打造新零售、新社群的新电商模式,力争实现开票销售突破亿元大关。陶致远

陈扣连:

“以善行义举传播正能量”

“不好意思,今天上午刚去上冈大志村送温暖回来。”“中国好人”陈扣连一边忙碌着,一边跟记者笑着说。2014年9月起,陈扣连作为下访干部,在上冈镇桃园村、大志村先后担任“第一书记”。下访期间,他访贫问苦,关爱弱势群体,带领乡亲们修筑道路,帮助化解信访难题,被群众亲切地称为“下访铁人”。

“过去一年,我收获满满、非常充实。”陈扣连告诉记者。对他来说,每一次与群众零距离接触,都让他的内心深有感触,他希望把服务群众工作做得更好,为老百姓多做实事、办好事。

当记者问及他的新年展望时,陈扣连笑着说:“成绩属于过去,未来更需努力。2019年,将立足本职工作,加强业务学习、提升工作效能。同时,以自身善行义举传播正能量,引领更多的人崇德向善、见贤思齐,自觉践行公民道德规范,为‘厚德建湖’建设作出新的贡献。”周玉玲

秦建妹:

“在筑梦的道路上奋勇前行”

秦建妹是建湖高级中学政治教师。20多年的辛勤耕耘,20多年的默默守望,秦老师深深地热爱着教师这一平凡而充实的职业。她总是努力地上好每一节课、完成每一个任务,带着一颗爱心全身心地投入工作,用微笑善待每一名学生。

“2019年,我将以只争朝夕的劲头和坚韧不拔的毅力,投身于教育教学工作中,努力做一个‘有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心’的好老师,在筑梦的道路上奋勇前行,为全县教育事业发展尽微薄之力。”谈到2019年新年愿景,秦建妹激情满怀地说。

秦建妹表示,一方面,将坚持立德树人,自觉肩负起“传播知识,传播思想,传播真理”的工作责任,认真贯彻党的教育方针,严格执行教育法规,全面提升学生的综合素质。另一方面,主动投身于教科研和课堂教学改革,参与教学范式创新的探索,打造高效课堂,提升教学质量。周泽熙

徐杨:

“全力服务好每一名群众”

“去年以来,我们认真贯彻落实‘大众创业、万众创新’精神,扎实推进‘3550’等各项商事登记制度改革,不断优化办事流程,简化审批手续,为企业和群众提供优质服务,推进全县个体、私营企业快速发展。”县政务服务中心市场监管窗口工作人员徐杨说。

谈及2019年新年愿景,徐杨思路清晰、目标明确。“贴近群众才能服务群众。我们始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚持以‘距离贴近、方式贴近、感情贴近’服务群众,严格窗口纪律,提高服务效率,全力打造一流的政务服务窗口。”徐杨表示,“新的一年,将继续坚持以群众需求为导向,认真贯彻落实省、市、县有关登记制度改革一系列文件精神,创新登记方式,优化登记流程,加快推进不见面审批,实现服务便利化,全力服务好每一名群众,为全县经济高质量发展再作新贡献。”王志敏

徐玉蓉:

“以一颗真挚的爱心奉献社会”

“省市劳动模范”“省五一巾帼标兵”“市人大代表” “县十大杰出青年”……一个个闪亮的头衔记录着徐玉蓉的勤奋努力和热情奉献。

自1993年参加工作以来,建湖邮政银行基层员工徐玉蓉任职邮政储蓄营业员、储蓄班班长、审计员、综合管理员等多个岗位,以一种孜孜以求、任劳任怨、甘于奉献的精神实现着自己的人生价值。谈及2019年的新年愿景,徐玉蓉说:“新的一年,我将立足岗位实际,开展网点检查、网点‘岗位练兵’、志愿服务等工作,一步一个脚印,做更好的自己。”

作为省劳动模范,她表示,将一方面刻苦钻研业务知识,练就过硬的业务技能,正确规范处理相关业务,为全行资金风险防范保驾护航;另一方面,继续用一颗真挚的爱心奉献社会、帮助他人,做好献血、结对帮扶等青年志愿服务工作,并发动更多的爱心人士参与进来,用自己的义举温暖建湖水乡。刘瑾

王中芹:

“把邮件准时安全送到客户手中”

1月30日,小年的第二天,建湖邮政局投递员王中芹依然奔波在城市的大街小巷。

“冬练三九,夏练三伏”。王中芹说,快递员早出晚归、风雨无阻。即便十分辛苦,他还是把这份工作当作对自己的历练,并希望能一直坚持下去。在王中芹眼里,包裹有时比自己更重要。去年夏天,派送途中突降大雨,因为骑的是二轮车,为了防止包裹打湿,王中芹赶紧脱掉外套盖在后面,穿着短袖的王中芹冻得直打哆嗦。

谈到新的一年愿景,王中芹激动地说:“‘传邮万里,国脉所系’,前两天央视播报投递员其美多吉的先进事迹,我也要像其美多吉学习,坚守岗位,一封信、一颗心,把每份报纸、每个邮件准时安全送到每个客户手中。同时,希望能有点时间多陪家人,陪陪孩子。”马文妮

卞克花:

“让城市更加清洁美丽”

每天三点多起床,四点钟开始工作,扫地、清运垃圾,平均每天要走4万多步,风雨无阻,全年无休,这就是卞克花的日常,她已在这个岗位上工作了11个年头,是全县1074名环卫工人中的一员。

“凌晨刚出来的时候很冷,但一干起活来就不冷了。干这行累是肯定的,但顺便也是锻炼身体。”卞克花爽朗地说,女儿总觉得我这个工作太辛苦,但我就是觉得这份工作好。看到打扫得干干净净的街道,特别有成就感,有时还觉得自己挺伟大的,越做越喜欢。卞克花用朴实的语言,表达了自己作为环卫工人的自豪感。

“看看我这个身上的羽绒服,是政府给我们发的,可暖和了。政府还给环卫工人建了休息站,夏天会提供绿豆汤给我们,感觉特别暖心,我对这份工作很有感情。”卞克花对记者说,与前些年相比,现在越来越多的市民理解和尊重环卫工作,市民的环卫意识和文明素质也有明显提高,我们由衷地感到高兴。新的一年,我将会认真履行职责,让城市更加清洁美丽,做一名合格的“城市美容师”。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统