我县多部门优化服务保障安全

发布日期:2019-02-05 浏览次数: [字体: ]

连日来,县供电、交通、市场、供水等部门精心部署,提早安排,让全县人民过一个欢乐、祥和的春节。


县供电公司制订详细节日保电预案和防范举措。客户服务中心深入中小企业,了解用电需求,帮助解决用电方面的问题。运维检修部等生产部门加强设备运行维护管理,及时消除缺陷,并对重载线路和设备开展特巡,全面清理线路走廊下的树障等危及线路安全的隐患,改善电网运行环境。


县运管处成立春运工作领导小组,具体负责春运组织、检查、监督工作,认真排查各种安全隐患,切实保障春运工作顺利进行。细化各项任务举措,日均投入384辆车11303座、应急运力40辆1127座,切实满足城乡群众节日出行需求。加强运输市场监管,严厉打击各种违章违法行为,切实维护广大旅客合法权益。


县市场监督管理局强化食药安全责任意识,严要求、高标准开展食品药品检查,确保监管不留死角。扎实做好春节期间食品安全应急管理工作,强化生产经营环节猪肉产品质量安全监管工作。深化食品药品安全大排查大检查大督查专项行动,全面排查,堵塞漏洞,坚决守住不发生食品安全事故的底线,切实保障人民群众食品消费安全。


县自来水公司根据春节供水需求,积极做好各项工作,确保春节期间供水水量足、水压稳、水质好、服务优。严格三级检验制度,加大对原水、出厂水、管网水、末梢水检测力度和频次,确保水质全部符合国家饮用水标准。对主支管网进行巡查、加固和抢修,及时发现供水隐患并处置到位。成立抢修小组,保持值班电话24小时畅通,保证居民报修后20分钟内赶到现场,确保春节群众正常用水。肖兵  凌吉林  李德连  李翔  毛长军


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统