新春献词

发布日期:2019-02-05 浏览次数: [字体: ]

中共建湖县委书记   陈 平

建湖县人民政府县长   祁从峰

(2019年2月5日)

瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎新年。值此新春佳节之际,我们谨代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县人民,向驻湖部队全体指战员、武警官兵、公安干警,向长期以来关心支持建湖经济社会发展的各界人士,致以节日的问候和新春的祝福!向节日期间坚守岗位的同志们,表示亲切的慰问!

2018,我们步履坚实,成绩斐然。刚刚过去的一年,是建湖发展历程上令人难忘、让人振奋的一年。一年来,面对复杂多变的宏观形势,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻上级各项决策部署,坚定践行新发展理念,牢牢把握高质量发展根本要求,大力实施“四大战略”,统筹抓好突破重大项目、打好“三大攻坚战”、开展“三城同创”、推进乡村振兴等各项重点工作,各项事业呈现蓬勃发展的良好态势。顺利完成省委巡视工作,成功创建国家生态文明建设示范县,九龙口建成国家湿地公园,高新区升格为省级高新区,通用机场正式投入运营,徐宿淮盐高铁建湖综合客运枢纽启动建设,盐城新水源地及引水工程建湖支线顺利通水,在全市率先探索实施村庄改造试点工作,被评为中国民间文化艺术之乡、省国土资源节约集约模范县。这些成绩凝聚着社会各界的辛勤劳动和心血汗水,是全县上下团结奋进、顽强拼搏的结果。

新的一年开启新的希望,新的一年承载新的使命。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是决战精准脱贫、推动高质量发展取得突破的关键之年。面对新形势新任务新挑战,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,深入践行“两海两绿”路径,坚定不移实施“四大战略”,扎实抓好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险等各项工作,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,奋力推动高质量发展走在苏北苏中前列,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

蓝图已经绘就,奋进正当其时。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委、政府的坚强领导下,解放思想,锐意创新,锚定目标,砥砺前行,向着高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列的目标昂首迈进,不断推动建湖各项事业迈上新台阶。

衷心祝愿全县人民和各界朋友节日快乐,身体安康,万事如意,阖家幸福!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统