陈平祁从峰等慰问节日在岗干部职工

发布日期:2019-02-05 浏览次数: [字体: ]

县委书记陈平在县公安局大数据指挥服务中心大厅内,通过视频连线一线执勤民警,向他们表示诚挚慰问,并向全县公安民警、警辅人员致以节日的问候。县长祁从峰等参加慰问。王春雨摄

在全县人民喜迎新春佳节之际,2月3日上午,县委书记陈平、县长祁从峰带领相关部门负责同志,看望节日期间坚守岗位的有关部门和企业干部职工,对他们的辛勤工作表示亲切慰问和衷心感谢,并向他们送上诚挚问候和良好祝愿。

森达热电公司是森达集团子公司,是我县主要的供热服务平台,为全县企业发展、群众生活提供了有力保障。陈平说,2018年既是改革开放40年,也是森达集团成立40年,朱相桂董事长还入选改革开放40年百名杰出苏商,可喜可贺。多年来,森达集团不忘初心、锐意进取,热心公益事业,为全县经济社会发展作出了积极贡献,祝愿企业进一步做大做强,为全县高质量发展作出新的更大贡献。

在县消防大队,陈平对全体消防人员不畏艰险、英勇顽强的精神表示称赞。他说,多年来,县消防大队始终围绕中心、服务大局,为保障全县经济发展和人民生命财产安全作出了积极贡献。希望消防大队继续履行好自身职责,全面提高消防救援能力,为全县经济社会发展保驾护航。

节日期间,新闻工作者坚守岗位,及时为广大群众送去丰富多彩的精神食粮。在县广电大厦,陈平一行看望慰问广播电视和建湖日报新闻工作者,对全县新闻宣传工作取得的成绩给予充分肯定。陈平说,2018年,全县新闻宣传部门和新闻工作者围绕高质量发展、“三城同创”、盐城新水源地及引水工程建设、改善农民群众住房条件等重点工作加大宣传力度,取得了显著成效。要始终坚持正确舆论导向,积极推动媒体融合发展,传播好党的声音,讲好建湖故事,为全县经济社会发展营造良好舆论环境。

为保证节日期间市容环境整洁有序,环卫工人和城管综合执法大队队员默默坚守在工作岗位上。陈平向广大环卫工人和城管执法员工的辛勤劳动表示感谢,并致以节日的问候。他说,2018年,建湖成功创建国家生态文明建设示范县。在“三城同创”活动中,环卫工人和城管综合执法部门付出了艰辛的劳动,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为改善城市环境、提升城市形象再作新贡献。

在县公安局,陈平一行看望慰问坚守岗位的公安干警,并察看大数据指挥服务中心运行情况。陈平说,过去的一年,公安部门发扬优良作风,在维护社会秩序、扫黑除恶、技防城建设等方面取得了令人瞩目的成绩。新的一年,广大公安干警要继续立足本职岗位,加强信息研判,把安全保卫、应急处置、防恐防突等工作牢牢抓在手上,努力为全县经济发展和社会稳定保驾护航。

在县公交公司,陈平向公司负责人了解节日期间公交运行情况,对坚守岗位的公交系统干部职工表示慰问。他说,随着城市的快速发展,群众对城市公交的需求不断增加,希望交通运输部门根据实际需要科学安排公交线路和运行时间,进一步提升服务能力,为广大群众安全出行提供更加优质的服务。

电力保障、污水收集处理、饮用水安全、燃气供应,与城乡群众的生产生活密切相关。陈平一行来到县供电公司、城南污水处理厂、城南自来水厂、昆仑燃气公司,看望慰问辛勤工作在一线的干部职工,感谢大家为全县经济社会发展作出的贡献。陈平希望供电公司进一步优化供电服务,完善应急预案,加强值班值守,确保电网安全稳定运行和电力可靠供应;污水处理部门要进一步提升污水处理能力,为打好污染防治攻坚战、打响建湖生态品牌作出更大贡献;供水部门要以盐城新水源地及引水工程建湖支线通水为新的起点,继续发扬奉献精神,落实好保障措施,确保节日期间正常供水和群众饮用水安全;昆仑燃气公司要在保障燃气供应的同时,进一步提高安全管理水平,确保安全生产各项措施落实到位,为广大群众提供高效优质服务。

县领导徐宁建、倪世勇、孙海山、刘登石、郭刚参加慰问。吴旭刚

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统