县委常委会召开会议

发布日期:2019-02-03 浏览次数: [字体: ]

2月2日,县委书记陈平主持召开县委常委会议,研究讨论2018年度全县目标任务综合考核工作、全县“重大产业项目突破年”暨招商引资工作会议方案及有关文件。

在研究讨论2018年度全县目标任务综合考核工作后,陈平指出,目标任务综合考核是检验各镇(街道、区)和各部门全年工作成效的重要举措,是推动经济社会各项事业发展的有效抓手。要充分认识目标任务综合考核的重大意义,切实提高对考核工作的认识,以高度的责任感和使命感,扎实做好综合考核各项工作。要按照既定的考核办法,严格要求把关,严守考核纪律,实事求是,客观公正,以严肃认真的态度、严谨的作风,全面准确地进行考核评价,确保目标任务综合考核工作圆满完成。

在研究讨论全县“重大产业项目突破年”暨招商引资工作会议方案及有关文件后,陈平要求,要牢固树立“项目为零、一切为零”的理念,始终把招商引资和项目建设作为全局工作的头版头条、重中之重,一门心思抓项目,聚精会神抓招商,以重大产业项目招引和建设的新成效推动经济发展高质量。要聚焦重大项目,优化产业格局,实施全产业链招商,紧盯长三角、珠三角等重点区域,深化日韩港台、欧美等地区招商,全力招引一批规模体量大、科技含量高、带动能力强的产业链关键节点项目。要聚焦方式创新,拓宽招商渠道,坚持产业招商、驻点招商、以商引商、委托招商等多种招商方式并举,积极探索基金招商的新路径,撬动更多社会资本、银行资本投资产业关键节点项目。要聚焦队伍建设,进一步充实招商力量,加强对招商人员的培训,提升招商本领,全力打造一支强有力的招商引资队伍。要完善招商激励机制,实行招商人员差别化考核,进一步激发招商内生动力,释放招商活力。王志敏

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统