县政府党组召开专题民主生活会

发布日期:2019-02-02 浏览次数: [字体: ]

2月1日,县政府党组召开专题民主生活会。县长祁从峰主持会议并讲话。县领导徐宁建、何春明、金明、刘兆云、申建春、臧冲、赵宇、金耀、郭刚出席会议。

会上,祁从峰代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,县政府党组班子成员也逐一作了对照检查。大家重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面逐项查摆问题、深刻剖析原因、提出整改措施,以勇于担当作为和求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

祁从峰在总结时要求,一要转变工作作风、真抓实干。要在转变作风、狠抓落实上做好榜样,克服心浮气躁、急功近利情绪,改变浅尝辄止、怕苦畏难作风,说实话、办实事,对每项工作都一抓到底,确保各项决策部署取得实效。对这次会上查找出来的问题,要按照分工主动认领,针对性地提出整改方案、措施,制定整改任务书、时间表,尽快整改到位。二要开展学习实践、提高水平。要加强学习,提高理论知识素养,拓宽工作思路,总结发展规律,找到解决问题办法。要注重实践,研究新情况、解决新问题、总结新经验,把省市县委的决策部署同工作实际结合起来,全面提高应对复杂局面、解决复杂问题、创造性开展工作的本领。三要加强团结协作、维护大局。要进一步形成相互信任、相互支持、相互补台的良好风气,着力营造团结互助、合力同心、通力协作的氛围,真正使党组班子成为推进经济加速转型升级、社会更加和谐安定的坚强集体。要紧扣县委全会和县“两会”精神,各项工作抓启动,一着不让抓当前,全力以赴抓统筹,为实现首季“开门红”夯实基础,推动全年各项工作任务开好头、起好步。

会上,县委常委、常务副县长徐宁建领学省委组织部《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》和中央、省纪委全会精神;通报《上年度县政府党组民主生活会整改措施落实情况》及民主生活会征求意见情况。朱琳

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统