盐阜大众报:建湖县举办第十三届职业技能大赛

发布日期:2019-12-03 浏览次数: [字体: ]

11月16日,建湖县第十三届职业技能大赛在该县中等专业学校开幕,来自建湖县企业和中等职技学校的214名优秀选手、省市首席技师代表、裁判员参加开幕式。 

这次职业技能大赛由建湖县政府主办,是该县规模最大、涉及工种最多、社会影响最广的一项技能竞赛活动。自今年9月份大赛启动以来,各用人单位特别是星级企业高度重视,精心组织预赛,在全县掀起“岗位练兵、技能比武”新热潮。 

近年来,该县高度重视技能人才的培养和选拔工作,已经连续举办十二届全县职业技能大赛,一大批能工巧匠助推该县产业的转型发展。同时通过县赛多次选送优秀选手参加国家和省市技能大赛,取得了骄人的成绩。目前,该县拥有的省市首席技师达到35人(次),在全市各县(市、区)中名列第一。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统