建湖县幼儿园举行教学研讨会

发布日期:2019-12-23 浏览次数: [字体: ]

为开阔教师眼界,逐步提升教师专业素质,近日,建湖县幼儿园派出多位教师参加“幼儿园游戏开展与教育活动设计实施研讨会”和“课程游戏化背景下教育教学质量提升研讨会”。 

学习是一种收获,分享是一种乐趣。为充分发挥教师外出学习的引领作用,达到资源共享、共同提高的目的,幼儿园组织开展了外出学习教师展示汇报活动。 

教师精心准备教学活动,力求把外出学到的新课堂、新理念、新方法展示出来。活动中,良好的课堂调控能力,充分展示了外出学习的成果。听课老师们对汇报课设计的先进理念、教师的教学水平及课堂驾驭能力给予高度评价。对教师在课堂教学中如何有效运用先进教学理念提出了独到的见解。 

在专题讲座分享过程中,外出学习老师带领着现场老师进行互动游戏,并将参观学习中的照片与大家共赏,同时还共同讨论了外出学习中的所见所闻所感。精彩的讲座活动,不仅为大家带来了先进的教育理念,还将《指南》中的理念渗透到分享中,教师们积极参与、认真学习,在思想观念上得到了很大的冲击和更新。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统