关于拟确定为2019年省以上专项农机机库、维修点项目建设单位的公示

发布日期:2019-12-02 浏览次数: [字体: ]

为贯彻落实省农业农村厅、省财政厅《关于下达2019年省以上现代农业发展专项资金预算及实施意见的通知》(苏农计〔2019〕16号、苏财农〔2019〕37 号)和《关于下达2019年省以上农业公共服务专项资金预算和实施意见的通知》(苏农计〔2019〕19号、苏财农〔2019〕40号)精神,县农业农村局和财政局制定《关于做好2019年省以上农机化专项资金实施工作的通知》(建农发〔2019〕91号)文件,对2019年农机机库、维修点项目提出了具体的实施要求。经相关主体申报、镇级初审上报后,县农业农村局和财政局进行现场考评和会议集中评审,将符合条件的申报单位列入项目库管理,从项目库中优选项目建设单位。评审组本着公平、公正、公开的原则,最终考核确定:建湖县铁良农机专业合作社、建湖县沿河镇丛贵农机专业合作社、建湖县广英农机专业合作社、建湖县丰茂谷物种植家庭农场为2019年省以上现代农业发展专项指导性任务“加强农机库等服务能力建设”的承担单位,建湖县正齐农机合作社(农机维修点)为2019年省以上农业公共服务专项指导性任务“建设农机维修点”的承担单位。现予以公示,时间7天(自公示之日起)。如有异议,可通过电话、书面或电子邮件形式实名向县农业农村局和财政局反映。反映情况要实事求是,以便调查核实。

  建湖县农业农村局农机科电话:0515—86070883

 地址:建湖县双湖路东首  邮编:224700

 E-mail:jhxnjk@163.com

 建湖县财政局农业科电话:0515—86233811

 地址:建湖县双湖路  邮编:224700

            建湖县农业农村局    建湖县财政局

                        2019年12月2日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统