恒济镇以主题教育为动力冲刺全年任务

发布日期:2019-12-02 浏览次数: [字体: ]

日前,恒济镇召开以“冲刺全年工作目标”为内容的专题汇报会。镇三套班子成员及各村(居)、单位负责人分别汇报今年工作目标完成情况,研究并部署冲刺全年工作目标的具体措施和任务。这是该镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进各项具体实践的又一措施。

该镇从9月中旬开启“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,除了做好“规定动作”外,还结合本镇实际,做好一系列“自选动作”,让主题教育成为推进各项工作的强大动力。时值年底,各项工作进入冲刺阶段,各村(居)、单位年度工作目标完成情况如何,是该镇党委、政府关心的重点问题之一。为凝聚全镇力量,向全年工作目标冲刺,该镇召开“冲刺全年工作目标”专题汇报会。各村(居)、单位紧扣年度目标任务,查找存在差距,明确下一阶段的具体措施以及2020年工作思路。

目前,各村(居)、单位迅速开展行动抓落实,全镇掀起“决胜最后阶段,冲刺全年目标”的热潮。镇宣传办把创建文明城市作为重要工作内容,发动全镇志愿者投入到创建工作之中。他们整治镇村环境,清理河道漂浮物,维护集镇秩序,使文明城市创建工作扎实推进,在第三方测评中获得优良成绩。镇经贸服务中心进一步加大项目建设服务力度,金佰纳PC新型装配件项目提前建成投产,伟仕泰克AG玻璃项目已建成并接受市产业园区项目载体建设“家家到”观摩。村镇建设办公室在完善恒东、吉兴两个集中居住点后续工程建设的同时,积极抓好恒庆集中居住点以及恒东美丽乡村二期、吉兴幸福家园二期工程建设,建设速度与质量达到“双提升”。

各村(居)在抓好秋收秋种的同时,认真做好土地流转、产业结构调整、塘口发包等工作,进一步推进农业增效、农民增收。沿南村大力调整农业产业结构,拿出800亩土地实施“虾稻共作”项目。恒东村计划流转土地600亩,发展稻鱼综合种养。九里、山河等村积极做好塘口发包各项准备工作,相关后续工作正在紧张有序地向前推进。陶信 史武林 范保华

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统