县委常委会主题教育征求意见建议座谈会召开

发布日期:2019-11-07 浏览次数: [字体: ]

11月6日,县委常委会主题教育征求意见建议座谈会召开。县委常委、组织部部长许刚出席会议。

与会人员分别对县委常委会开展主题教育提出了中肯的建议,并就改进工作作风和保障改善民生、加强党的建设等方面交流发言。在听取与会人员发言后,许刚说,大家从实际出发,从具体工作着眼,提出的意见和建议契合实际,充满真知灼见,充分体现了对县委常委会的充分信任和大力支持。要始终突出领导带头,发挥好示范表率作用,形成良好的示范带动效应。要始终突出主题主线,带着对新思想的感悟走一线,对照新思想的标准找问题,瞄准新思想的目标抓整改,真正使思想与初心相契合、与使命相符合、与时代相融合。要始终突出问题导向,发扬优良传统,及时反映群众呼声,跟踪整改进度,多提宝贵建议,共同把工作落实好、问题改到位。要始终突出群众参与,做到让群众参与、受群众监督、请群众评判,带动更多基层党员干部群众投身主题教育,广泛汇聚起推动建湖高质量发展的强大合力。马文妮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统