上冈镇新的社会阶层人士联谊会成立

发布日期:2019-11-06 浏览次数: [字体: ]

11月5日,上冈镇新的社会阶层人士联谊会成立。县委常委、组织部部长、统战部部长许刚出席会议。

许刚指出,上冈镇新联会的成立,不仅是贯彻落实统战工作条例的具体举措,也是对全县新的社会阶层人士统战工作要求的积极响应,搭建起了县镇党委、政府联系新的社会阶层人士的新纽带、新桥梁。他要求,上冈新联会要加强思想建设,坚定政治方向,坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,增进政治共识,确保不偏离建设中国特色社会主义的方向。要加强班子建设,提高履职能力,突出领导带头,建好组织体系,研究既体现新联会特色、又便于执行落实的工作机制,有效调动每一个会员的积极性,保证参与度,确保新联会高效有序地开展各项工作。要打造亮点特色,激发内生动力,着眼于上冈创建省经济改革发达镇的新形势、新要求,整合资源、凝聚力量,在推动发展、服务民生、建言献策等方面,担当作为、打造亮点,为全县新的社会阶层人士统战工作开展有益探索、作出更大贡献。王乃定 马文妮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统