学习助我平凡岗位谋作为

发布日期:2019-11-30 浏览次数: [字体: ]

上冈镇 王乃定

学习使人励志,好学方能作为。多年来的工作、学习和生活实践,感触最深的就是学习伴随成长,特别是参加“学习强国”平台学习,不断从中领悟、获益、陶冶,助我平凡岗位作贡献。

“学习强国”平台推出后,为自己以学习提高综合素质、更加投入工作创造有利条件。我深感知识的不足,决心通过“学习强国”平台的进一步学习,不断拓展自己知识面。结合工作实际,坚持不断学习新理论、新思想,有力增强学习的深度和广度。年初以来,我几乎每天清晨头一件事,就是打开手机登录“学习强国”平台开始学习,积分早已超过1万分。平时,除自己学习外,还主动帮助基层单位党员干部学习,将“学习强国”平台上的典型事例制作成板报、视频,并及时与单位同事分享自身学习体会,以勤奋扎实的学习、领会感染着别人,拓展自己的人生境界。

同时,我从学习中领悟到,只有加强政治、经济、文学等方面知识的学习阅读,才能有的放矢、扎实做好本职工作,担当起联系基层群众的宣传员、传递心声的信息员,从而受到上级领导和广大基层干部群众的欢迎。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统