建湖供电强化员工技能培训

发布日期:2019-11-29 浏览次数: [字体: ]

11月26日,国网建湖县供电公司组织员工开展变压器检修等业务技能培训,这是该公司冬季培训锤炼人才的一个缩影。

该公司在保证冬季安全供电的同时,组织农电管理人员及新进员工进行营销业务及电费电价政策、电力改革政策深度解读、客户沟通和当前形势任务等方面教育培训,切实增强公司员工的使命感,不断提高员工责任意识和专业基础知识及基本技能水平,努力塑造一支技术精湛的员工队伍,为保障建湖电网安全、优质、高效运行和迎峰度冬及“两节”保供电奠定良好基础。

该公司还将有计划地组织全体员工开展小比武、小竞赛和“岗位练兵、敬业奉献”等活动,积极为员工搭建“展示技能、岗位成才”的舞台,让员工通过相互交流、相互促进、取长补短、共同提高,促进员工整体技能水平再上新台阶。肖兵

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统