近湖街道与上海三星镇缔结友好乡镇

发布日期:2019-11-16 浏览次数: [字体: ]

近日,近湖街道与上海崇明区三星镇成功缔结友好乡镇,不断加大共建合作力度,推动接轨上海工作深入开展。

三星镇位于崇明西部,生态环境优美,是著名的白山羊之乡和柑橘之乡,拥有华东最大的乳鸽基地和海棠种植区,致力发展生态经济,同时还是中国最美村镇、中国产学研合作创新示范镇。由于崇明加快产业转型升级,使得许多企业项目向外转移。得知此消息,近湖街道第一时间开展对接,并就加强一体化发展研究、对接产业转移、开展挂职交流等方面达成共识,签订合作协议。

达成合作后,双方建立起信息互换、资源共享机制,优先为双方提供适合产业发展的资源信息,不断拓宽信息收集覆盖面。对于上海的产业转移项目,三星镇将积极推荐到我县落户,切实提升产业项目招引成效。同时,我县将定期安排人员赴三星镇挂职交流,学习上海产业发展模式,了解政策发展方向,不断提升接轨上海精准度。王尊冬

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统