“星星点灯”公益活动走进建阳小学

发布日期:2019-11-12 浏览次数: [字体: ]

11月8日,以“十年筑梦·星光璀璨”为主题的中英人寿“星星点灯·关爱留守儿童公益计划”江苏站活动在建阳镇中心小学举行。副县长何春明参加活动。

活动现场,中英人寿江苏分公司向建阳镇中心小学捐赠学习用品、益智玩具等物资,帮助孩子们改善学习环境,为孩子送上爱心和关爱。中国儿童中心梁思思老师、县退役军人姜大鹏被授予中英人寿“星星点灯·关爱留守儿童公益计划”爱心大使称号。随后,梁思思走进课堂,带来了以梦想为主题的讲座,通过提问互动、朗诵诗歌等形式,激励孩子树立远大理想和目标;姜大鹏在现场讲述自己的从军经历和积极投身祖国建设的故事,传递着顽强不息的拼搏精神。现场还颁发了志愿者证书。

记者从现场了解到,该公益计划是中英人寿对留守儿童进行关爱的一项大型的公益活动。自2010年起,该活动的足迹已经遍布全国13个省区,为留守儿童援建了28间关爱小屋,号召1300余名社会志愿者参与物资援助,关爱与帮扶的留守儿童达13万余名。杨征程

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统