颜单镇举行集体祝寿活动

发布日期:2019-10-09 浏览次数: [字体: ]

今年10月7日是我国第7个法定老年节,也是中华民族的传统节日重阳节。日前,颜单镇举行重阳集体祝寿活动,为今年步入70岁、80岁生日的18位退休老干部集体祝寿。

“祝各位老同志健康长寿、幸福如意、佳节愉快,同时真诚感谢老同志为全镇经济发展付出的辛勤汗水和劳动,并希望继续发挥余热,多关注和参与全镇各项事业建设和发展,为经济社会高质量发展再作新贡献。”在祝寿仪式上,颜单镇党委相关负责人说。活动现场欢声笑语、喜气洋洋,参加集体祝寿活动的100多名退休干部,个个脸上绽开了幸福的笑容。一声声亲切的问候,一句句深情的祝福,让老人们深深感受到党和政府的温暖和关爱。大家认真听取庆祝新中国七十华诞演讲以及本地英烈潘泽奋勇杀敌的事迹介绍,追昔抚今,感慨万千。老同志们纷纷表示,现在的幸福生活来之不易,感谢党和政府的好政策,将一如既往地为经济社会建设发挥余热。

长期以来,颜单镇党委、政府高度重视离退休干部服务管理工作,为发展该镇老龄事业、维护老年人的合法权益奠定了坚实的基础。据了解,该镇已连续17年在重阳节为老干部集体祝寿,营造尊老爱老的良好风气。倪文康 季发农 汤义林 李宏喜

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统