冈西镇运用红色资源开展主题教育

发布日期:2019-10-09 浏览次数: [字体: ]

“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”9月30日,冈西镇组织机关全体干部、六中心一站全体人员、镇直办单位党员干部代表和各村(居)主要负责人,在白果烈士陵园开展重温入党誓词活动。该镇通过向烈士敬献花篮、介绍烈士事迹、集体重温入党誓词、参观烈士陈列室等活动,对广大党员干部进行了一次革命传统教育,灵魂深处受到了一次深刻洗礼。

冈西在抗日战争和解放战争期间发生过无数次大大小小的战斗,以白果、左幼为代表的100多名共产党人为国捐躯。在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,冈西镇结合本镇实际,创新教育形式,充分运用红色资源,通过编印红色教材、讲好红色故事、上好红色党课等方法,引导广大党员干部常守初心,牢记使命。韩立勇 徐晶 徐维台

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统