爱雷德机床公司边生产边建设

发布日期:2019-10-09 浏览次数: [字体: ]

日前,记者在位于县开发区的爱雷德机床公司了解到,目前公司已建成厂房2幢,10月份,一、二号车间开始试生产,年底全面投产达效。与此同时,该公司在先期租赁的厂房中加快生产,为完成年度目标任务抢订单、拓市场。

浙江爱雷德机电有限公司具有20多年的塑料机械设备的研发生产经验,自主研发的中央供料系统全球领先,塑料机械设备及风机、电机产品远销30多个国家和地区。该公司于今年初在我县开始新的创业,租用1万平方米厂房,边生产边开始新的项目建设。目前,该公司已实现销售3500万元,到年底确保6000万元,力争销售7000万元。

公司负责人告诉记者,新项目建设正有序进行,目前模具车间厂房基础已经浇筑到位,设备陆续进场安装调试,年底全面投产。公司按照研发、生产、销售、服务为一体的总体要求,新建厂房9.5万平方米,综合研发楼1.7万平方米,新购置激光切割机、卧式加工中心等设备800台套,形成年产1.2万台套系列注塑整机及3.6万台系列辅机、9000台套机器人抓手系列、18万台风机系列的能力,年产值实现15亿元。朱琳

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统