县交通运输局“四个一”活动庆国庆

发布日期:2019-10-08 浏览次数: [字体: ]

为庆祝新中国成立70周年,连日来,县交通运输局党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“四个一”活动。

举办一场朗读比赛。以庆祝中华人民共和国70华诞、热情讴歌党的丰功伟绩和祖国翻天覆地的巨大变化为主题,该局党委在全系统举办一场诗歌朗读比赛,通过选拔参加市交通运输局举行的朗读总决赛,其中两名选手分获“三等奖”和“优秀奖”。组织一次文体活动。为丰富职工业余文化生活,培塑交通文化,该局党委在全系统组织一次形式多样的文体活动,内容包括自行车慢骑、中国象棋和扑克牌掼蛋,通过比赛增进了友谊,增强了广大职工的凝聚力、向心力。开展一轮爱国教育。该局党委组织部分党员领导干部赴县烈士纪念馆和华中鲁艺殉难烈士纪念馆,向烈士默哀并敬献花篮,凭吊烈士墓,参观纪念馆图展,撰写心得体会;国庆当天在机关大院举行“同升国旗、同唱国歌”活动,激发广大党员的爱国热情,增强使命感、责任感。实施一项志愿计划。结合大庆安保,组织全系统136名党员,为公交乘客提供路线咨询、安全提醒、文明宣传、秩序维持、交通疏导、行包检查、运营监督、问卷调查和政策讲解等服务,通过与社会群众零距离接触、无障碍沟通,及时发现问题,改进工作,优化服务,努力打造“人民满意交通”。马智波

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统