县四套班子领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播

发布日期:2019-10-08 浏览次数: [字体: ]

盛世华章,普天同庆。10月1日上午10点整,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。陈平、祁从峰、张连国、俞进虎等县四套班子领导怀着激动的心情,集中收听收看大会直播盛况,与全县人民共同祝福伟大的中华人民共和国更加繁荣昌盛。

大家在会议室认真聆听习近平总书记在天安门城楼上发表的重要讲话,第一时间深刻学习领会。随后大家满怀喜悦通过电视直播观看了盛大的阅兵式和群众游行。

从鸣礼炮、升国旗,到气势磅礴的阅兵盛典,再到以“同心共筑中国梦”为主题的群众游行,每一帧画面都述说着中华人民共和国从站起来,到富起来,再到强起来的伟大飞跃。天安门广场的盛况透过屏幕,感染着县四套班子领导。当看到斗志昂扬的受阅队伍和各类先进的武器装备,他们纷纷拿出手机拍摄记录,心潮澎湃、热血沸腾,自豪感油然而生。 大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,向亿万人民发出了实现民族复兴的伟大号召,高瞻远瞩、引领时代,振奋人心、催人奋进,为我们坚定不移走中国特色社会主义道路,在新的奋斗征程上砥砺前行,推动党和国家的事业不断从胜利走向新的胜利指明了重要方向、注入了强大动力。人民军队斗志昂扬、气势如虹,展示了人民军队听党指挥的不变军魂,反映了改革强军的成就风貌,彰显了国威军威。全国人民开拓进取、意气风发,正沿着习近平总书记指引的方向,在中国特色社会主义大道上阔步前行。

70年后再出发,而今迈步从头越。大家一致表示,观看国庆阅兵式现场直播,就是接受一次难忘的爱国主义教育,就是经受一次精神的洗礼,切身感受到了伟大祖国日新月异的发展变化和中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,勇争一流、矢志奋斗,以实干新业绩答好时代之卷、人民之问,奋力推动建湖高质量发展走在苏北苏中前列,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。徐霞

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统