我县今年下半年事业单位公开招考笔试工作结束

发布日期:2019-10-16 浏览次数: [字体: ]

10月13日上午,我县2019年下半年事业单位笔试分别在县中等专业学校和汇文实验初中教育集团汇杰校区两个考点进行,2360名来自全国各地的考生参加了笔试,参考人数创历史之最。

据县人社局相关负责人介绍,今年我县在上半年参加全省事业单位统一笔试的基础上,根据实际工作岗位需要,下半年又增加了56个招聘计划。报名工作在网上进行, 9月18日圆满结束,共有3826人通过资格审核,最终缴费报名成功2926人,岗位平均竞争比为1:52,最高竞争比达1:108,报名人数、岗位竞争比均创历史新高。

为组织好这次笔试工作,确保万无一失,我县按照高考的规格和要求进行组织,由县委组织部、人社局牵头,协调县纪监委、编办、教育、公安等部门力量参与相关工作,整个笔试工作规范、井然有序,获得考生和社会各界的一致好评。沈中秀   吴巨刚

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统