盐阜大众报:第六届“感动建湖”十大人物揭晓

发布日期:2019-01-31 08:51 浏览次数: [字体: ]

1月25日,第六届“感动建湖”十大人物颁奖典礼隆重举行。戴凤、高兆艳、孙元勤、肖义良、许军和徐萍、倪清华、曹流、滕本登、陈昌龙、盐城市新水源地建设建湖县驻宝应县射阳湖镇工作组被表彰为第六届“感动建湖”十大人物。 

此次表彰的“感动建湖”人物,来自该县不同领域、不同岗位,他们虽然年龄、职业、经历不尽相同,但都以自己的实际行动,在平常中铸就非凡,从细微处彰显伟大。 

近年来,建湖高度重视精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,全力打造“厚德建湖”,着力提升文明素养,涌现出一批彰显时代特色、展示建湖形象的先进典型。截至目前,全县共有12人当选“中国好人”,19人当选“江苏好人”,6人被评为省“最美人物”,7人被评为市“道德模范”,46人被评为“盐城好人”。道德模范树立文明新标杆,厚德建湖汇聚发展正能量,学习好人、宣传好人、争当好人、关爱好人在建湖已形成广泛共识。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统