我县今年普通高中扩大招生名额

发布日期:2018-07-05 浏览次数: [字体: ]

    7月4日,记者从县教育局获悉,为更好满足考生自主选择升学意愿,努力办好人民满意教育,今年我县将增加普通高中招生计划530人,全县普通高中招生总计划达3375人。

    根据《2018年建湖县普通高中调整新增招生计划》,我县明确了各校扩招人数,努力为更多初中毕业生选择就读优质普通高中创造条件。建湖高级中学和建湖县第一中学新增计划最多,均扩招150人,合计招生人数分别为1085人和695人。上冈高级中学扩招130人,合计招生人数为890人。建湖县第二中学扩招100人,合计招生人数为705人。7月4日,我县四星级普通高中完成投档录取工作,今年建湖高级中学录取分数线为659分;上冈高级中学录取分数线为625分。从7月5日起,全市将统一进行三星级高中及以下各批次的投档和录取工作。许学君 杨征程

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统