市督查组检查我县开展农村河道生态治理工作

发布日期:2018-06-14 08:00 浏览次数: [字体: ]

   6月13日,市水利局副局长王国佐率领市督查组来我县督查农村河道生态治理工作。副县长申建春参加活动。

    督查组先后来到县森林公园中心河、大崔河、引江河、太绪沟、朱庄河、公路河等地,现场察看我县河道生态治理工作开展情况,听取相关工作汇报。

    随后,督查组召开汇报交流会。王国佐充分肯定我县农村河道生态治理工作取得的成效,同时要求水利部门紧抓机遇,通过做好水土保持、后期绿化管护等工作,不断提升河道功能和水质达标率,切实改善河道生态环境。要充分协调相关部门,齐心协力,攻坚克难,进一步强化各项工作措施落实,推进河道生态建设更上一层楼。

    申建春表示,我县将严格对照目标要求,进一步提高认识,细化责任和工作节点,加大资金投入力度,全面推进河长制,强化宣传监督,完善考核机制,加强河道长效管护,深入开展生态河湖建设,全力打造水清岸绿生态河道,建设美丽家园。周泽熙

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统