我县组织收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

发布日期:2018-05-25 浏览次数: [字体: ]

    5月24日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。我县设立分会场组织收听收看。县委常委、副县长魏微出席县分会场会议。

    会议要求,要提高政治站位,切实增强做好高校毕业生就业创业工作的责任感和使命感。要站在党和国家事业发展全局的高度,深入实施就业优先战略和更加积极的就业政策,狠抓就业创业各项新举措落地,突出重点,精准施策,确保高校毕业生就业创业工作大局稳定。要聚焦重点领域,引导高校毕业生到祖国最需要的地方建功立业。要主动服务国家战略和经济社会发展需求,提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,引导毕业生到先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业等领域就业创业,积极鼓励毕业生到基层工作。要抓住关键环节,扎扎实实做好今年高校毕业生就业创业工作。各地区、各有关部门和各高校要加强职业培训提升就业能力,强化就业创业公共服务,积极促进毕业生多渠道就业和自主创业,确保就业水平基本保持稳定。王笑宇

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统