县召开高考中考安全工作会议

发布日期:2018-05-22 浏览次数: [字体: ]

    5月21日,县召开2018年高考中考安全工作会议。副县长何春明出席会议。

    何春明要求,一要高度重视,切实增强做好高考中考保障工作的责任感和紧迫感。要充分认识高考中考安全工作的重要性,做到态度上零容忍、思想上零懈怠、工作上零差错,全力以赴确保高考万无一失、绝对安全。二要加强组织,全面落实高考中考安全工作责任制。要围绕“办人民满意的平安高考中考”核心目标,认真做好试卷保卫保密、考点内外秩序管理、食品安全等工作,切实将高考中考工作落细落实。三要通力协作,共同将高考中考各项工作落到实处。各单位要密切配合,制定切实有效的应急预案和防范措施,为广大考生创造良好的考试环境,全力打造“平安高考”“平安中考”。

    据了解,今年高考将于6月7日至9日举行,全县共有2789名考生参加考试,设2个考点,共96个考场。中考将于6月16至18日举行,全县共有6091名考生参加考试,设4个考点,共204个考场。杨征程

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统