我县教育系统举办“相约2018,我们再出发”大型新年联谊晚会

发布日期:2018-01-15 来源:教育局 浏览次数: [字体: ]


    为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富全县教育系统教职工文化生活,展现广大教职工积极向上的精神风貌和学校风采,1月13日下午,全县教育系统“相约2018,我们再出发”迎新年大型文艺联欢会在县实验小学西校区阳光城成功举办。
    联欢会在县教育局党委书记、局长刘士川热情洋溢新年致辞中拉开了序幕。联谊会演出节目共分为《美丽心情》、《咏梅》、《春暖花开》和《走在大路上》四大篇章,整场演出形式多样、高潮迭起、气氛热烈。
    全体干部教师欢聚一堂,“温情、和谐、憧憬”成为本次联欢会的主旋律。机关干部和校长教师积极参与,内容丰富,特别是穿插进行幸运大抽奖等互动游戏环节更是一次次把活动推上高潮,让活动现场成了一片欢乐的海洋。 
    联欢会精彩纷呈的视听盛宴不仅展示了我县教育系统管理团队靓丽风采,同时也丰富了师生的课余文化生活。此次新年联欢会的成功举办也预示着全县广大师生正以昂扬的斗志携手并进共同迎接更加美好崭新的2018!  


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统